青龙县委书记霍春利现场督导旅发大会项目
时间:2019-05-15
来源:青龙满族自治县政府办公室
【字号    

 

512日,县委书记霍春利利用周末时间实地督导调研市第二届旅发大会筹备情况,副县长王晓光、刘民、李龙陪同。

霍春利一行先后到拓邦农产品示范基地、同盛中药材产业园、都阳河景观步游路、南山博物馆进行实地踏查。

每到一处,霍春利都认真听取相关负责人关于旅发大会筹备工作汇报,详细了解重点项目建设进展情况,并就存在的问题和困难提出意见建议。

霍春利指出,市第二届旅发大会筹备工作既是一项政治任务,又是一项民生工程,对带动地方经济发展、促进产业结构转型升级、推进美丽乡村建设、助力脱贫攻坚等具有重要作用。全县上下要统一思想,提高站位,切实增强使命感和紧迫感,抢抓机遇、精心筹划,以绿色、创新、高质量发展为目标,艰苦奋战、集中攻坚,全力以赴把各项筹备工作做深、做细、做实、做到位。

霍春利要求,各级各部门要压紧压实责任,主动担当作为,细化分工,狠抓落实,切实做到事事有人管、件件有回音,确保各项任务落到实处。要加强统筹协调,凝聚工作合力,克服瓶颈制约,确保各个环节无缝衔接、整体工作有序推进。要紧盯时间节点,在保证质量和安全的前提下,倒排工期,挂图作战,加快推进各重点项目建设步伐,按时完成全部建设任务,确保办一场有特色、有水平、有内涵的文旅盛会。

 

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027