5月15日,2019年全市医疗保障扶贫暨脱贫攻坚成效考核整改工作会议在市医保局召开
时间:2019-05-15
来源:市医保局
【字号    

515日下午,全市医疗保障扶贫暨脱贫攻坚成效考核整改工作在市医保局召开。市医保局领导班子成员、各科室负责人及各县区医保部门负责人参加会议。

会议上各县区汇报了今年医疗保障扶贫工作开展情况、存在问题、意见建议及下步打算;传达学习了中央、省脱贫整改工作会议精神、全省医疗保障扶贫暨脱贫攻坚成效考核整改工作会议精神;各县区签订了2019年脱贫攻坚任务目标责任书;李生书记对我市医疗保障扶贫全年工作和近期的排查整改专项工作做了部署。

通过会议,统一思想,坚持目标导向和问题导向,以排查整改为契机,摸清我市医疗保障扶贫工作的底数,拿出过硬的措施和办法,确保在今年将医疗保障扶贫领域的问题彻底消除,全部解决。为2020年如期实现打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027