·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
郝占敏主持召开市政协十三届四次主席会议
时间:2017-10-12    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孟晓冬)1010日下午,市政协主席郝占敏主持召开市政协十三届四次主席会议。会议决定,1017日召开市政协十三届三次常委会议,并把“优化营商环境、推动全市经济发展”作为协商议政的重点,列为此次常委会议的中心议题。市政协副主席赵方、王桂鹏、裴晓鹏、郑泉、孙立军,秘书长陆旭升出席会议。

会议学习了《中共河北省委〈关于改进领导作风的若干规定〉的通知》;听取市政协社会法制和民族宗教委员会关于市政协十三届三次常委会议准备情况的汇报;审议通过了《政协秦皇岛市委员会办公厅关于十三届三次常委会议的安排意见》;通报了2017年第四季度主要工作。

郝占敏强调,《中共河北省委关于改进领导作风的若干规定》印发后,市委、市政协党组也相继出台有关文件,市政协党组、市政协主席会议成员要带头执行,积极落实,不断改进领导作风。要坚定正确政治方向,进一步增强“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,忠诚核心、维护核心、捍卫核心,围绕全市中心工作,坚决贯彻市委决策部署。要树立深入、扎实、细致的工作作风,用钉钉子的精神,一锤接着一锤敲,用“功成不必在我”的精神,一茬接着一茬干。要加强服从、配合意识,多在调查研究上下苦功夫、笨功夫,提出参政议政好建议、建言献策好声音,形成政协工作的强大合力。要强化担当精神,不怕困难、不讲条件,主动研究、积极作为,做好政协各项工作。

郝占敏指出,中国共产党第十九次全国代表大会即将召开,要在政协系统开展好学习贯彻十九大精神的各项准备工作。要全面总结前三季度工作经验、启示和存在不足,再鼓干劲抓好第四季度工作,为顺利召开政协全会,开展好明年各项工作做好准备。

市政协机关副县级以上干部,市纪委派驻市政协机关纪检组组长列席会议。

附件下载:
点击量:1436    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号