·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
省委第七巡视组巡视秦皇岛市工作动...
田金昌出席全市村(社区)“两委”...
第三届“中国创翼”创业创新大赛河...
智慧园博让游客舒心畅行
我市深入开展突出行业领域涉黑涉恶...
秦皇岛首届国际精酿啤酒美食音乐嘉...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市首批党建特派员分赴非公企业和社会组织开展“党建帮扶”
时间:2017-10-12    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孟晓冬 通讯员傅亚丽 侯明垒)为解决非公企业和社会组织党建工作基础薄弱等问题,1010日,我市举行了非公企业和社会组织党建特派员动员暨培训会议,首批党建特派员将分赴非公企业和社会组织开展“党建帮扶”。

据了解,我市跨领域开展党建帮扶工作,从市级党政机关、国有企事业单位及中省属驻秦单位专职党务工作者中选派优秀干部担任党建特派员,分赴非公企业和社会组织党组织,“扶上马,送一程”,入企入社指导开展党建工作,推动非公企业和社会组织党建工作从有形覆盖向有效覆盖转变,旨在有效解决非公企业和社会组织党建工作基础薄弱、缺乏专职党务干部、党建工作开展不规范等问题。

会上宣读并下发了中共秦皇岛市委组织部《关于向非公企业和社会组织党组织选派党建特派员的通知》,要求各位党建特派员一定要站在扩大党的群众基础、夯实党的阶级基础的政治高度,牢记使命,明确重点,掌握方法,增强本领,高标准完成建强党组织活动阵地、落实“三会一课”制度、培养入党积极分子等10项工作任务,强力推进非公企业和社会组织党组织有效覆盖。会议对党建特派员进行了专题培训,并组织党建特派员与进驻的非公企业和社会组织进行了对接。

附件下载:
点击量:1266    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号